Hongos Secos de Pino x 1 kg
Hongos secos también llamados de pino, se caracterizan por su sabor intenso y terroso, aroma fuerte y ahumado.
ORIGEN: Perú
Beneficios: De sabor y aroma intenso, ahumado y algo terroso. De consistencia firme. Bajos en caloría. Aportan proteína con aminoácidos esenciales, fibra que nos brinda mayor sensación de saciedad y ayuda a mejorar el tránsito intestinal; vitaminas C, A, ácido fólico y del complejo B; minerales como selenio, magnesio, zinc, potasio, yodo, calcio y fósforo. Prácticamente no nos aportan grasa y sodio. Ideales para deportistas, vegetarianos, adultos mayores e hipertensos.
Usos / Preparación: Se enjuagan y se hidratan en agua templada o caliente, te, vino, caldo, agua con condimentos. Se los puede saltear con poco contenido de materia grasa, a la provenzal, asados, a la plancha; untados con manteca o aceite de oliva. Como ingrediente de guisos, salsas, sopas, risotto, paella, ensaladas, rebozados, en rellenos de carnes o verduras.
Ingredientes: Hongos secos de pino.
Somos la principal cadena de alimentos naturales y gourmet de Argentina. Comercializamos productos como frutas secas, desecadas, harinas, cereales, legumbres, especias, semillas, panificados integrales y artesanales, productos sin gluten, orgánicos, cosmética natural, suplementos dietarios y para deportistas
Importamos productos de más de 20 países para ofrecerles siempre la mayor variedad y calidad del mercado. Trabajamos pensando siempre en las necesidades del mercado y en qué productos novedosos podemos ofrecerles: arroces como el basmati, rojo, negro, jazmín; especias como el garam masala, tandoori, curry Mumbai; hebras de té importadas de Sri Lanka y China; pastas italianas; frutas deshidratadas como banana, ananá y cranberries; y muchas cosas más.
Los hongos secos son muy apreciados en la gastronomía. Están disponibles todo el año y una vez rehidratados mantienen sus propiedades intactas. Son ideales para realizar salsas, acompañar comidas, etc.