MONODOSIS PODs CAFE /Easy Serving Espresso (ESE).
Características:
El café peruano es conocido por su sabor singularmente suave, dulce, casi floral, que se ha descrito a menudo como “suave”, “brillante”, “delicado” y “aromático”.
Urubamba y Chanchamayo son dos tipos populares de café de Perú: Nuestro Urubamba se cultiva en el sur cerca de Machu Pichu.
La mayoría de estos deliciosos granos de café arábica se cultivan en las laderas tropicales de los Andes, específicamente a 1500 metros sobre el nivel del mar, lo que demuestra una vez más que la elevación y los granos de café premium tienen mucho que ver con unos a otros, e imbuyendo a estos granos con los más espectaculares sabores de café.
Especificaciones:
Su origen: Uno de los puntos más importantes para la producción de un buen café es la cadena de valor. En ese sentido, la multiculturalidad del Perú le ha permitido respetar diversas costumbres y procedimientos, que hallan sus orígenes en una tradición cafetalera única, que protege la trazabilidad y la sostenibilidad de este flujo.
Su diversidad: Los Andes peruanos son un excelente marco para cultivar café de altura: el café peruano se desarrolla desde los 600 m.s.n.m. hasta los 1,800 m.s.n.m., sin embargo, el 75% de los cafetales se ubica sobre los 1,000 m.s.n.m. Por su parte, los cafés especiales suelen cultivarse a alturas mayores a los 1,300 m.s.n.m. Además, los múltiples microclimas que se pueden encontrar en el Perú lo convierten en uno de los países más biodiversos del mundo.
Su especialidad: En general, los cafés especiales son de tipo Arábica, por las características sensoriales que lo componen, tales como su sabor, cuerpo y aroma.
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