INICIO ALIMENTOS Y BEBIDAS TEXTIL
VOLVER

Alimentos y bebidas

Conservas y especias

Pimientos morrones enteros Siete Lagos 24 x 185 g.

Pimientos Morrones Enteros Siete Lagos 24 x 185 g.

Peso Escurrido 125 g.

MARCA: Siete Lagos

ORIGEN: Perú

Detalles del vendedor

Alimentos Villares

Alimentos Villares

Dirección

Volta 3035, Tortuguitas, Buenos Aires

Teléfono

11 3221-5919

Somos una empresa con más 85 años en el mercado. Abastecemos a más de 2000 clientes en todo el país entre los que se encuentran Industrias alimenticias, supermercados, catering, hoteles, restaurantes, confiterías y dietéticas.

Somos especialistas en frutas secas y desecadas, especias y condimentos, conservas, legumbres, semillas, productos envasados y conservas. Además importamos una amplia variedad de alimentos gourmet de alta calidad.

Los ajíes nativos son un alimento con un bajo aporte calórico, dado que están formados en casi 90% por agua. Poseen en gran medida capsaicina, componente presente en el género Capsicum (género de plantas angiospermas) que no solo da el sabor picante, sino que se han estudiado sus propiedades como analgésico y anticoagulante. Este condimento es el más comercializado del mundo y el Perú cuenta con la mayor diversidad del planeta.

Su consumo aporta, en cualquiera de sus variedades, una amplia diversidad de nutrientes. Según algunas investigaciones, comer ají regularmente tiene cierto efecto en el dolor debido a la capsaicina y disminuye el apetito. Además, investigadores peruanos han apuntado al potencial del rocoto en la prevención de úlcera y cáncer de estómago. Comer ají regularmente alarga la vida, alivia el dolor y disminuye el apetito. Existen muchas variedades del género capsicum, a continuación alguna de ellas: pimiento morrón, pimiento piquillo, chile ancho, rocoto, jalapeño, páprika, ají panca, ají amarillo, ají limo, pipí de mono, ají cerezo, ají charapita, ají mochero y ají arnaucho.

Valorada desde las culturas prehispánicas por su alto valor nutricional y exquisito sabor y aroma exótico, los ajíes nativos descienden de ancestros comunes que se originaron en América del Sur, siendo nuestro país el más bendecido por poseer la mayor diversidad de este producto cultivado en el mundo. Prueba de ello es la amplia información arqueológica que muestra la amplitud de su uso en el Perú antiguo.

Beneficios para la salud:

Se sabe que los pimientos y sus hermanos los ajíes son alimentos muy nutritivos, con un alto contenido de poderosos antioxidantes; los pimientos siempre están entre las principales hortalizas para una buena salud. Sus aportes más importantes son fibra dietaria y vitaminas A, C, K y B6. Asimismo, tiene altos índices de potasio y magnesio. El pimiento se resalta sobre todo por su riqueza abundante y excepcional de vitamina C. Según recientes investigaciones nutricionales, el pimiento posee una gran capacidad antioxidante y de mejora del sistema inmunológico (prevención de enfermedades), sin contar de su capacidad para reducir la inflamación en el organismo. El pimiento aparece regularmente entre las cinco hortalizas más nutritivas.

Para más información visite: https://peru.info/es-pe/superfoods/detalle/super-capsicum

PRODUCTOS SIMILARES

Conservas y especias
Hongos secos (boletus) premium x 16 kg.
Conservas y especias
Hongos secos (boletus) x 1 kg.
Conservas y especias
Hongos secos de pino x 1 kg
Conservas y especias
Morrones - Pimientos piquillo enteros Siete Lagos